Akhirnya... Sebuah Sistem Yang Dapat Menghasilkan Uang Lebih Rp.10juta rupiah Perbulan dari Facebook TERUNGKAP

Tonton video ini dan biarkan loading 30 detik…

>> Klik Disini Untuk Registrasi dan Mendownload Ebook serta Video Trainingnya (FREE MEMBER) << 

bisnis online

Hai, saya ucapkan selamat datang di FB Warrior. Sebuah sistem bisnis online paling mudah untuk menghasilkan uang di Facebook dimana semua orang dapat menduplikasikan dan mengcopynya tanpa mengenal latar belakang sekalipun.

Tanpa berlama-lama lagi, saya akan tunjukkan kepada anda bukti mutasi rekening Bank Mandiri saya. Gambar rekening ini adalah salah satu rekening dari beberapa rekening yang saya pakai untuk bisnis saya.

Dan anda tahu bahwa…

“Semuanya Itu Dari Traffik Gratis…”

“Update Penghasilan…”

rekall5y

>> Oke Andrie, Saya Mau Registrasi dan Mendownload Ebook serta Video Trainingnya (FREE MEMBER) <<

Oke, semoga informasi bisnis online facebook ini bermanfaat untuk bisnis anda. Saya tunggu anda di Member Area.

Salam Sukses,

 

 

 

 

 

Punya Pertanyaan?

Jika anda mempunyai pertanyaan penting tentang program training ini, silahkan kirim pesan anda ke email saya di andrieblogcom@gmail.com atau hubungi saya di Halaman Kontak – dalam 24 jam saya akan segera menjawab pertanyaan anda.

Atau, tulis pertanyaan / komentarmu dibawah ini.

176 thoughts on “

  1. Terima kasih buat Video dan Ebooknya mas. Saya sudah mendownloadnya, sangat membantu sekali.
    saya mau Upgrade jadi Premium Member. Harganya masih 179ribu mas?

    • Yup, harganya masih 179ribu. Silahkan ikuti petunjuk cara Upgrade Premium Member di Video FB Warrior Tour Dewi.

      Oke semoga membantu.

    • Ada Dino, ada di Halaman Download area. Silahkan daftar dino, ada program Bonus Cash sampai dengan 5 juta rupiah kalau Dino lulus kualifikasi.

      Begitu Dino, semoga membantu.

  2. Thanks mas… tuk video trainingnya.
    sangat membantu banget apalagi pemula seperti saya ini. saya sudah bisa bikin toko online elektronik hobby saya yang ngehasilin uang tiap hari. gak nyesel beli paket premium fb warrior.
    sekali lagi makasih banget mas…

    • Sama-sama Joni.

      Jangan lupa, selalu berikan keuntungan untuk costumer list Joni ya, agar costumer tersebut selalu ngantri untuk beli produk elektronik Joni.

      Oke, salam sukses untukmu.

  3. Hallo mas andre, saya mau tanya nih. Kira-kira apa yang bisa saya pelajari di FB Warrior mas? karena kebetulan saya mempunyai toko baju di Jember mas.

    • Di Premium Member, Ida akan belajar cara membangun bisnis toko online dengan menggunakan Facebook. Mulai dari perencanaan, Membuat toko sampai dengan membangun costumer list.

      Dan keunggulan di FB Warrior ini, Ida akan belajar bagaimana mendapatkan costumer yang “buyer” secara gratis.

      Apalagi Ida mempunyai toko baju di Jember. Ida bisa tukar pikiran dengan bisnis Galeri Zoya (kasus study FBWarrior), dan juga Ida bisa mengembangkan bisnis Toko sampai ke seluruh Indonesia, karena melalui media internet.

      Begitu Ida.

    • FBWarrior ini diciptakan sebagai solusi bagi orang-orang yang ingin sukses di Bisnis Facebook Winda.

      Didalam member area, Winda akan diajarkan dari awal membangun bisnis sampai dengan memaintance bisnis agar menghasilkan uang passive income secara jangka panjang atau long term.

      Sebagai contohnya, Winda akan diajarkan cara membangun bisnis seperti galeri zoya ini:
      => https://www.facebook.com/pages/Galeri-Zoya/141439669305299

      Tentu semuanya ada di Premium Member area.

      Untuk lebih lengkapnya, Winda bisa mendownload video perkenalan FB Warrior di Member Area.

      Begitu Winda.

  4. apa kita harus mempromosikan link referrel kita seperti bisnis2 online yg lainnya?? maksud saya apakah kita harus mencari member untuk mendapatkan penghasilan…??

    • Yup, betul sekali Labib. Tanpa adanya costumer, tentu bisnis tidak akan pernah sukses. Untuk itulah promosi, sangat penting dilakukan. Karena, promosi adalah memberikan informasi.

      Untuk cara mencari costumer atau member, Labib bisa nonton video training di Panduan Affiliasi di member area. Silahkan Labib daftar, gratis untuk Free Member.

      Begitu Labib, semoga membantu.

    • Terima kasih Heri sudah bertanya.

      Sistem FB Warrior adalah sistem step-by-step yang digunakan untuk membangun toko online yang menghasilkan di facebook.

      Mulai dari perencanaan, pembuatan toko online hingga cara mendatangkan traffik.

      Dan keunggulan FB Warrior dibandingkan dengan yang lainnya adalah strategi mendatangkan traffik secara gratis.

      Jika Heri ingin mendapatkan full materi, saya sarankan untuk membeli paket Premium Member sebelum harganya naik.

      Begitu Heri, semoga membantu.

  5. mas andrie,. gimana nih kalau saya belum ada barang yang akan saya jual?? tolong dijelasin.
    saya sudah daftar dan sudah download beberapa tutor nya, tapi saya belum tau selanjutnya bagaimana yg akan saya lakukan.

    • Yang pertama harus dilakukan adalah mencari ide bisnis antonius. Bisa hobby ataupun skill antonius. Untuk Produk, antonius bisa membuat sendiri atau bekerjasama dengan vendor terkemuka di indonesia. Video training ada di Premium Member.

      Salah satu contohnya adalah Galeri Zoya, dimana produk tersebut adalah produk kerjasama dengan perusahaan dengan pasar gamis.

      Begitu antonius, semoga membantu.

      • ya.. saya juga lagi memikirkannya dan sudah mulai melakukan observasi yang mau saya bisnis kan.

        lalu, bila ada yang bergabung jadi member baru ke FB warrior melalui akun URL saya, piye mas, saya ada pendapatan gak dari itu?

          • Cara bekerjasama dengan pihak Vendor ada di Video Premium Member area.

            Faris akan belajar banyak disana, termasuk cara mencari produk yang sesuai dengan target market yang dibidik.

            Begitu Faris, semoga membantu.

  6. mas andrie saya belum ada rekening apakah bisa jalanin bisnis ini.. ??
    trus klo seandainya saya promosiin dan ada yg minat dan membeli pruduk fbWarrior di web saya apakah pendapatan sya di pending di web pendapatan sya dan saya cairkan setelah saya dah bikin rekening apa lenyap gtu aj mas andrie..
    Trima kasih..

  7. Beruntung sekali beli paket premium fb warrior, sy sudah bisa buat toko online yang menghasilkan 5 juta perbulan. Thanks banget tuk supportnya mas… Saya doakan panjang umur dan sehat selalu mas.

  8. Mas, apa bisa diaplikasikan dgn sistem dropshipping ya…karena saat ini saya masih jualan produk orang lain dengan sistem dropshipping

    Dan nantinya akan diajarkan cara memperbanyak like dari fanpage kita ya mas?…

    Makasih sebelumnya mas….

    • Yup, semuanya tercover didalam FB Warrior Premium, termasuk dropshipping dan memperbanyak like.

      Mas bisa belajar nantinya melalui kasus study dari Toko Galeri Zoya.

      Begitu mas profitzone.

  9. hello bang andre,saya sangat tertarik dengan fb warrior ini,gimana cara upgrade ke premium member?insya allah besok saya transfer.

  10. sipp,.
    mkash mz Andrie,. sme file udah Q download, nanti saya pelajari dulu.
    oh y,. untuk rek. Bank apa harus pake MANDIRI?

    terima kasih

      • mz Andrei,. produk apa saja yg bisa dijualkan?
        apa sya cukup pasang iklan saja di FB dg nama FBWarrior yg sudah disediakan di Baner FBWarrior??

        tolg kasih penjelasannya,.
        bsk saya mw upgrade…

        terima kasih

        • Terima kasih sudah menghubungi Ghofar.

          Produk yang bisa dijual bisa apa saja. Yang penting adalah Data Traffiknya. Di Video Premium member dijelaskan cara mencari Datanya.

          Untuk pasang iklan di FB itu sangat efektif dan powerfull, dan Banner yang disediakan boleh Ghofar gunakan.

          Oke Ghofar, saya tunggu kabar selanjutnya…

  11. karena saya baru daftar, saya tidak tahu mana barang yang akan saya promosikan pak andrie. yang saya promosikan hanya link fbwarior itu aja.
    minta penjelasannya dulu pak andrie.

    • Yup, kebanyakan semua member tidak punya produk untuk dijual.

      Sama halnya dengan Galeri Zoya dimana saya pun tidak punya produk.

      Tetapi, hal yang saya lakukan adalah membantu menjualkan produk orang lain.

      Semuanya ada di Video Premium Member di Bagian Kerjasama, semuanya saya bahas cara mencari produk dan cara bekerja sama dengan perusahaan produsen produk yang sesuai dengan toko online yang kita bangun.

      Fajar bisa lihat toko online Galeri Zoya disini:

      => http://www.facebook.com/pages/Galeri-Zoya/141439669305299

      Begitu Fajar, semoga membantu.

      Best

      Andrie Andropia

    • Cara daftarnya, Garis klik Download di bagian menu atas. Lalu ikuti petunjuknya.

      Nanti akan ada Email konfirmasi. Klik link validasi tesebut, selanjutnya keanggotaan Free Garis aktif dan dapat mendownload 3 video training FB Warrior.

      Begitu Garis, semoga membantu.

    • Premium member dikhususkan bagi yang SERIUS membangun bisnis toko online di Facebook.

      Mereka yang premium member akan belajar bagaimana cara membangun bisnis mulai dari perencanaan, ide, profesional toko online, traffik, costumer sampai dengan metode pembayaran. Dan kasus study yang dipakai adalah Galeri Zoya.

      Begitu Triohardin, semoga membantu.

    • Yup bisa. Adi akan mendapatkan 50.000 setiap 1 penjualan jika Free Member. Sedangkan Premium Member mendapatkan 100.000 setiap 1 penjualan plus Bonus Cash senilai 5.000.000 jika Adi lulus kualifikasi penjualan.

      Kalau untuk Produk Galeri Zoya (Kasus study) itu belum bisa Adi, karena Galeri Zoya belum mengeluarkan program affiliasi produk fashionnya.

      Oke Adi, semoga membantu.

  12. Salam mas… senang bisa nemu fb warior, belom downlod sih tapi mau coba mampir langsung ke member area.

    Kalo nanti sy banyak nanya mohon tidak keberatan utk menjawabnya

    • Salam kenal juga Gunawan.

      Yup, jika Gunawan ada pertanyaan, silahkan hubungi saya via email atau facebook. Nanti saya bantu Gunawan.

  13. saya mau tanya mas.?
    jadi ini intinya toko online saja atau ada ke untungan yg lain?
    atau bahkan multilevel marketing.?
    trus ada ke untungannya gak klw saya gabung tp gak ada produk saya.?
    makasih.

    • Terima kasih Viky sudah bertanya. menjawab pertanyaan Viky.

      FB Warrior mengajarkan cara membuat Toko Online facebok yang menghasilkan penghasilan minimal 5 juta perbulan, dan member cukup mengCopynya saja.

      keuntungan lainnya adalah jika keanggotaan Premium Member mendapatkan Produk plus bonus dengan total nilai 12 juta rupiah Plus komisi Program affiliasi Plus Bonus Cash Uang sebesar 5.000.000 rupiah jika lulus kualifikasi.

      FB Warrior bukan Multilevel Marketing. 100% sistem Toko Online dan Affiliasi.

      jika Viky tidak punya produk, jangan khawatir, karena hampir semua member juga tidak punya produk untuk dijual. DI Premium member dijelaskan cara mencari produk untuk dijual serta cara bekerjasamanya. Contoh Toko yang tidak punya produk namun menggunakan sistem kerjasama adalah Galeri Zoya. Viky bisa mengunjungi link ini:

      => https://www.facebook.com/pages/Galeri-Zoya/141439669305299

      Oke Viky, semoga informasi ini bermanfaat.

      • saya ingin gabung mas,,
        tapi bagaimana caranya agar member mendapat ke untungan pasif income gitu?
        gmna sistem kerja nya mas??

        • Jika Viky ingin bergabung menjadi Premium, Viky bisa ikuti caranya disini:

          => http://fbwarrior.com/cara-upgrade/

          Cara mendapatkan keuntungan Pasif Income ada di Video “FB Warrior Sistem”. Disana saya demokan caranya termasuk Sistem FB Warrior itu sendiri.

          Begitu Viky, semoga membantu.

          • Sistem kerjanya adalah Viky akan belajar cara membangun bisnis Toko Online.

            Mulai dari menentukan ide, riset data traffik, potensi penghasilan, pencarian produk yang sesuai dengan pasar yang dibidik, membangun profesional toko online, mendatangkan traffik dan list costumer, strategi “give they want”, member get member, Promosi Majic word dan masih banyak lagi.

            Semuanya terangkum di Video Premium Member, dan Viky cukup mengikuti panduan videonya. Begitu Viky.

  14. Terima kasih banget nih mas andrie atas bimbingan selama ini…

    sudah 1 bulan mengikuti panduan videonya, saya sudah punya toko online. Penghasilannya lumayan lah mas. Profit 7 Juta nih. hahaha….

    Sekali lagi terima kasih banget mas, saya doakan sukses selalu menyertaimu mas.

    • Wah, selamat ya Mas Rudi atas penghasilannya. Saya doakan juga semoga penghasilannya semakin meningkat dan Costumernya juga semakin banyak.

      Terima kasih atas Testimoninya Mas Rudi.

    • Terima Kasih Margon sudah menghubungi.

      Menjawab pertanyaan Margon: Uang yang kita dapatkan itu melalui list costumer di toko online kita. Margon bisa lihat salah satu contoh toko online Galeri Zoya yang menggunakan sistem FB Warrior disini:

      => https://www.facebook.com/pages/Galeri-Zoya/141439669305299

      Dengan mempunyai list cotumer yang tertarget 17.023 saat ini, tentu untuk menghasilkan Uang Setiap Hari itu sangat mudah. Dengan trik “Majic Word” maka penjualan akan terus terjadi.

      Dan di FB Warrior, para member akan diajarkan cara membangun seperti bisnis tersebut.

      Begitu Margon, semoga membantu.

      • jdi klau yg menggunakan ppc klik saya.com
        tu dri mana kita mendapat uang nya,,
        ap dari setiap org yg mengklik iklan kita, trus klau gak ada yg klik ap modal kita hbis sia2..???

        • Terima kasih Margon sudah menghubungi,

          PPC kepanjangannya adalah Pay Per Click. Artinya jika sebagai pemasang iklan, maka kita akan membayar sejumlah uang setiap klik untuk mendapatkan costumer didalam sebuah website. Kalau tidak salah saat ini kita membayar 500 rupiah setiap 1 klik.

          Jika tidak ada yang klik iklan kita, maka kita tidak akan mengeluarkan uang. Untuk mendapatkan uang, tentu produklah yang kita jual.

          Begitu Margon, semoga membantu.

    • Jika Aziz menjadi Premium Member, maka Aziz bisa mengikuti video panduan cara membangun toko online yang menghasilkan. Dan akan ada support special dari saya.

      Aziz akan diajarkan bagaimana cara menjadi pengusaha online.

      Begitu Aziz, semoga membantu.

    • Yup, kalau promosi tentu ada barang untuk dijual. Kalau tidak ada, kita bisa menjual produk orang lain dengan metode kerjasama. Seperti Galeri Zoya, tim pum bekerjasama dengan penyedia produk gamis dari perusahaan Zoya.

      Begitu Heang, semoga membantu.

  15. mas nanti di premium member di ajarkan cara kerja sama dgn penyedia produk ya mas.. apa itu yg dinamakan reseler?

    • Yup, betul sekali Rskyes. Di Premium Member diajarkan cara kerjasama dengan penyedia produk, sekaligus support special dari saya.

      Begitu Rskyes, semoga membantu.

  16. mas saya mau nanya brp modal yg dibutuhkan dan stlh mentransfer apa yg di dapat serta d dalam member apa masih ada lg biaya yg hrs di transfer lagi spy bisa menikmati dari sistem ini

    • Terima kasih Aji sudah menghubungi,

      Menjawab pertanyaan Aji,

      Aji akan mendapatkan semua produk beserta bonusnya senilai 12 juta lebih dengan hanya investasi sebesar Rp.179.000

      dan didalam member area tidak ada biaya lagi. Aji 100% bisa menikmati sistem ini dan akan dipandu oleh saya langsung seperti teman-teman Premium lainnya.

      Untuk membeli produknya, silahkan Aji ikuti langkah-langkahnya disini:

      => http://fbwarrior.com/cara-upgrade/

      Oke Aji, semoga membantu.

  17. mas, kalo kita sudah mendaftar member,
    dan setelah mendaftar itu gak ada produk yang di promosikan dan gak ada perusahaan yang mau bekerja sama dg kita,
    kendala seperti itu baiknya apa jalan keluarnya, apa mas akan membantu mncarikan ,,,?
    terimakasih

    • Yup, nanti saya akan bantu mencarinya. Jika pun tidak ada, saya akan ajarkan cara membuat produknya.

      Setahu saya, jika ada data traffiknya maka disana pasti ada peluang untuk menjual sesuatu.

      Begitu Alvian, semoga membantu.

      • Saya mau tanya ttg nama sponsor yang terdapat di home area , terus terang saya tadi baru melihat video tour yg ke 2, , dan di situ saya melihat nama sponsor , ,
        Sedangkan di member saya belum ada nama sponsor , , maksudnya itu gimana, , ?

  18. masih bingung dengan produk yang akan di jual pak
    saya ga punya produk apa bisa jualan di facebook seperi pak andrie ?

    • Yup, kita bisa jualan kalau tidak punya produk. Di toko online saya pun, saya tidak punya produk, tetapi membantu menjualkan produk orang atau perusahaan sesuai dengan pasar yang saya target.

      Iqbal bisa menonton panduan videonya di Premium Member area.

      Begitu Iqbal, semoga membantu.

  19. mau tanya ni, masih belum nyambung tentang bisnis ini, ni fb warrior klo masuk jadi member yang mau di jual barang/produk dari saya atau menjual produk yang ada di fb warior/galeri zoya, dengan kata lain produk yang udah di siapkan lalu saya yang mempromosikan untuk mencari pembeli,,,

    • Terima kasih Adelia sudah menghubungi.

      FB Warrior adalah sistem step by step video training cara membangun toko online yang menghasilkan di Facebook. Adelia akan belajar dan mendapat bimbingan dari saya membangun toko online.

      Untuk produk, Adelia akan belajar cara mencari produk sesuai dengan pasar yang ditarget jika Adelia tidak punya produk untuk dijual. Jika Adelia mentarget pasar yang sama dengan Galeri Zoya, maka tim akan membantu Adelia untuk membangun bisnis seperti Galeri Zoya.

      Begitu Adelia, semoga membantu.

      • misal ada orang yang mau mmbeli produk yang di pasarkan , transaksinya dikirim ke mana, dan jika ada pembeli apa pembeli itu mendapatkan barangnya,,,,

        • Jika Adelia sudah memiliki toko online, maka transaksi bisa dikirimkan ke rekening Adelia. Kemudian harga barang dikirimkan ke rekening vendor, dan Adelia akan mendapatkan selisi keuntungannya.

          Barang pasti nyampe ke rumah costumer. Untuk itu pastikan bekerja sama dengan perusahaan yang profesional.

  20. saya tidak punya website,
    juga produk barang yang mau di jual.
    saya hanya punya FB
    jadi bagaimana saya bisa menghasilkan uang?
    jika saya gabung menjadi member?

  21. halo mas andrie, salam kenal. Saya pemula di internet marketing, ada hal yang saya ingin tanyakan. Apakah akan optimal jika kita menjalankan dua program sekaligus seperti affiliate dengan facebook marketing misalnya dan masing2 dengan dua buah produk yang berbeda? mohon pencerahannya mas Andrie, terima kasih.

  22. Mas Andrie, salam kenal
    Saya baru bergabung di fb warrior, mohon bantuannya supaya saya bisa sukses seperti Anda

    • Salam kenal juga Rudi. Yup, silahkan hubungi saya jika ada pertanyaan. Gunakan EMail ya, agar bisa penjelasannya lebih panjang.

      Oke Rudi, sukses untukmu.

    • Rohani bisa menonton 3 video dan ebooknya, serta mendownload semua videonya. Nanti jika Rohani sudah menontonya, Rohani akan paham cara kerjanya.

      Begitu Rohani, semoga membantu.

  23. Mau tanya nich mas apa bisa saya melakukan bisnis ini dari sydney-australia,masalahnya saya berdomisili disydney.Terima kasih atas perhatiannya.

    • Yup bisa sekali Mahmud. Inilah hebatnya internet, bisnis bisa dilakukan tanpa mengenal wilayah. Mahmud bisa gunakan media internet dan HP.

      • Mas Andrie saya tertarik dengan bisnis ini tapi bagaimana sistem kerjanya ato mungkin kasarnya keuntungan yg saya dapet apa bisa langsung diterima di rekening saya disydney.

        • Saat ini rekening yang digunakan masih lokal indonesia, karena FB Warrior dikhususkan untuk orang Indonesia.

          Mahmud bisa gunakan rekening lokal seperti BCA, MANDIRI, BNI atau BRI.

          Begitu Mahmud, semoga membantu.

  24. Malam mas Andrie, Saya sudah Upgrade Member Premium, Mohon untuk Segera di cek dan diaktifkan. :) Mohon Bimbingannya juga :)

    Terima Kasih.

    • Kalau Free Member gratis Nia, tetapi kalau Premium ada investasinya.

      Dengan menjadi Free Member juga Nia akan banyak belajar cara membangun bisnis di facebook.

      Begitu Mia, semoga membantu.

    • Wah bagus sekali toko onlinenya. saya doakan semoga sukses besar.

      Untuk saat ini fokuslah pada penambahan costumer ya, semakin banyak costumer, semakin besar income yang didapat.

      Untuk Produk, Alvian bisa mencarinya menggunakan metode SEO. ada di Video Premium penjelasannya.

      Begitu Alvian, semoga membantu.

  25. Mas andre saya udh gabung d free member.!! Nah sdh ad pengunjung tu..!! Ap ad pengaruh buat bonus ap kedepannya..!!

    • Wah, selamat ya costumernya sudah banyak.

      Cara agar berkembang yaitu buat program kompetisi hadiah menarik. Contohnya: “tag 20 teman anda maka anda akan mendapatkan kupon undian senilai Rp.250.000. Hadiah utama BONEKA MINION Gratis!!” (misalnya).

      Dan masih banyak lagi caranya, ini adalah salah satunya. Begitu Mas Lukman.

  26. wah ilmu yang harusnya bisa di jual dengan harga yg mahal namun dibagikan secara cuma-cuma sungguh mulia hati mas semoga mendapat pahla yang setimpal dari alloh SWT dan di banyakin rejekinya amin

  27. mas andri…saya dah punya fanpage baju2 muslim dan jilbab dngnsistem dropship….apa fbwarior ini bisa meningkatkan like, meningkatkan penjualan, dan menambah rekanan untuk dropship..?

    • Terima kasih Yunie sudah bertanya,

      Yup, FB Warrior dapat bekerja pada meningkatkan like, meningkatkan penjualan, dan menambah rekanan untuk dropship serta bekerja pada semua pasar.

      Begitu Yunie, semoga membantu.

  28. ms mau tanya dunk,..
    klo seandainya aq gabung bagus na buka toko interior apa toko baju ?
    masih bingung nie,.
    soal na paman punya toko dua2 nya..
    mohon bantuananya yaa.

    mksh

  29. Setelah dapatkan info FB Warrior Markerting ini…. penasaran, apalagi setelah resign 1 Thn belum dapatkan penghasilan tetap.
    Hari ini lsg transfer utk buktikan 3 bln ke depan seberapa Dasyat dan tentu mhn bimbingan pa Andrie shg menjadikan ini salah satu pundi keuangan saya..
    Penasaran, bingung bkn jawaban klu kita tidak ACTION

  30. siang pak andrie…
    Salam sukses…
    Saya tertarik dengan ilmu bpk…
    Tp saya belum bisa daftar…
    Sa’at ini selain belum punya produk saya peshBugkan cuman pake hape…
    Bisakah ikut bisnis FB warior ini hanya pake hape pak…?
    Mohon jawabanya…

  31. Pg pa Andrie setelah mempelajari seluruh Vidio FB Warrior Dashyat banget, hanya satu kendala yaitu dgn mau di buatnya toko online kita tapi produk yg mau kita pasarkan hanya ada Kataloq tanpa link Affiliate…. gimana solusi atau cara yg cepat, Tepat membuat kataloq serupa di FP kita.
    Terima-kasih

  32. pa Andrie promo lewat Twitter dlm bbrp hari mendapatkan kunjungan 125 ke web Affiliate harun tp blm ada yg join, mhn bimbingan ada kemungkinan harun salah dimana ya…?
    Terima-kasih

  33. hallo mas andrie…saya tertarik mau belajar dan bergabung, mohon dipandu kalau nanti saya ada pertanyaan/kesulitan ya…thanks

  34. WOW, keren videonya mas.. Thanks banget tuk supportnya
    ane sudah bisa buat toko online nya.. Jual produk digital giteuu.. hehe..

    Sukses mas!

  35. pak andre,,smpai saat ini sya msh lg bingung mengenai bisnis ini, maklum bru mengenali internet,hehehe,, pertanyaan sya adalah,stlh sya jd premium member apa sj hal yg perlu sya lakukan agar sistem warrior ini bs sya kerjakan,,&sya mnt tlg untuk dibimbing smpai sejauh mungkin,,..makasih pak andre,,..

    • Hallo Nasya, menjawab pertanyaan Nasya.

      FB Warrior adalah kursus yang mengajarkan cara membangun bisnis di Facebook. Mulai dari perencanaan, pembuatan toko online/digital serta cara mendatangkan pelanggan/pembeli.

      Semua terangkum di FB Warrior. Begitu Nasya.

  36. salam pak andre..sya ada pertanyaan lg nie,,knp ya pak tablet sya gk bs buat buka video treningnya,,soalnya sya blm pnya laptop mahupun kompiuter,,jd slm ini sya blm bnyak blajar,,apakah masih ada syarat laen untuk membukanya,,mohon bantuanya ya pak,makasih..

    • Kalau Tabletnya mempunyai fasilitas Window Player, maka Nasya bisa menontonnya karna videonya berformat Mp4. Begitu Nasya.

  37. Mas Andrie…makasih ilmunya , saya masih belum paham setelah melihat galeri zoya , setiap product yg dijual disertai harga..tolong dijelaskan ya…saya biasa menjual hasil sulaman saya yg mana harganya tidak bisa sama untuk konsumen yg satu dgn konsumen yg lain, karena yang saya jual kreatifitas, bagaimana media ini bisa menjembatani. Kebutulan sekali pengetahuan saya tentang bisnis online sangat minim / gaptek :) Makasih ya

    • Tentu strategynya sangat mudah. Ida akan belajar di Premuim Member. Melalui media facebook, ida bisa membangun toko online dengan berbagai variasi produk dan variasi harga, sehingga konsumen dapat memilih produk yang mereke sukai.

      Begitu Ida, semoga membantu.

  38. mas,,saya jualan herbal,alat kesehatan dan pulsa udah hampir 2 tahun,namun belum maju maju,bagaimana cara bisnis herbal d online mas?biar dari luar jabar juga banyak yg belanja online,kebetulan saya suka pake paket JNE namun kurang publikasi jadi indonesia belum tahu saya,hee

    • Sangat mudah mas wisnu.

      Setelah Mas Wisnu membuat toko online yang profesional, maka selanjutnya adalah traffic. Traffic atau pengunjung bisa didapatkan dari berbagai sumber seperti Facebook, Ads, iklan, Postingan, Page, Forum, Youtube dan masih banyak lagi.

      Di Premium Member, Mas Wisnu akan diajarkan caranya.

      Begitu Mas Wisnu.

  39. Terimakasih mas Andrie,saya sudah mendownload semua matereri pembelajaran di premium member area saya, semoga dapat membantu. sudah lama nih saya di Asian Brain tapi belum sukses, dan juga punya toko online belum pecah telur juga, semoga mas Andrie tetap jaya, amin

  40. yup bner klo teorinya
    tp yng mnjadi maslahya adlah berapa duit yang kita perlukan untuk memulai join ke bisnis tersebut
    dan munkin akan sangaat berati bila anda membrikan bantun modal kepada rang2 yang memang ingin bebisnis secara online contohnya sperti sanya
    http://ngeklik.com/?id=2aqn24

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>